PRODUITS DE FETE 2016

BOUCHERIE
Noël 2016 à la Ferme du Haut Buisson

VOLAILLE

- cuisse de dinde                             

- dinde                                           

- pintadeau                                     

- canette                                        

- supplément pour dinde farcie:

          farce nature                               

          farce pistaches-cognac                

          farce pommes-raisins-Calvados     

          farce morilles-Armagnac              

- chapon fermier                               

- pigeonneau gastronomique             

- caille                                             

FARCES

- nature (crème = épices)            

- pistaches-cognac    

- pommes-raisins-Calvados    

- morilles-Armagnac    

BOUDINS DE NOEL

- blanc à la crème    

- Liège à la crème (persil et marjolaine)    

- blanc rhum-raisins    

- blanc au spéculoos    

- noir salé    

- noir sucré aux raisins    

- noir aux airelles     

- noir aux pommes     

SPECIALITES A BASE DE CANARD

- le foie gras mi-cuit au Sauternes

- le foie gras cru    

- magret frais    

- magret fumé    

- magret fumé (pré-tranché sous-vide)    

- terrine aux raisins    

- terrine aux raisins avec foie gras    

CONFIT

- confiture d'oignons nature    

Clôture des commandes : le 20 décembre 2016.

Livraison des commandes : le vendredi 23 décembre 2016.

- dinde farcie au haché de volaille + pistaches + champignons

- faisan

- lièvre

- poulet

- lapin

- charcuterie

- boudins

- ...

* chocolat - vanille, séparés par une feuilletine pralinée

   (mousse au chocolat et dacquoise amandes)

* spéculoos - vanille, cœur de confit de pomme au caramel

   (mousse au chocolat et dacquoise amandes)

* sorbet framboise - lait d'amande, séparés par des brisures de meringue

   (meringue italienne et dacquoise amandes)

* crème de nougat - sorbet d'abricot, crémeux de caramel aux cacahuètes caramélisées

   (mousse au chocolat et dacquoise amandes)

* praliné noisette - chocolat aux brownies, cœur de parfait abricot

   (mousse au chocolat et dacquoise noisettes)

* crème de marron - sorbet de poire à la vanille, cœur de confit de poire et de marron,

   dans un caramel au beurre salé

   (mousse au chocolat et dacquoise amandes)

* sorbet passion/mangue - sorbet fraise Mara des bois, brisure de meringue au citron vert

   (meringue italienne et dacquoise coco)

   !!! Cette bûche est sans lactose !!!

             6 portions = € 26,00

             8 portions = € 32,00

           10 portions = € 39,00

- citron vert à la menthe

- pêche de vigne à la lavande

- pêche de vigne au Pinot noir et à la cannelle

- poire à la vanille

- abricot à la vanille

- framboise parfumée à la violette

€ 10,95 / kg

€ 10,95 / kg

€ 11,80 / kg

€ 11,80 / kg

€ 6,70 / kg

€ 8,00 / kg

€ 9,35 / kg

€ 13,40 / kg

€ 18,65 / kg

€ 26,60 / kg

€ 4,30 / kg

€ 13,40 / kg

€ 14,70 / lg

€ 16,00 / kg

€ 20,00 / kg

€ 13,60 / kg

€  13,60 / kg

€ 13,60 / kg

€ 32,60 / kg

€ 12,00 / kg

€ 12,00 / kg

€ 13,60 / kg

€ 13,60 / kg

€ 114,00 / kg

€ 80,00 / kg

€ 24,70 / kg

€ 43,00 / kg

€ 48,00 / kg

€ 21,00 / kg

€ 34,00 / kg

€ 17,50 / kg

GLACES PETER & LILA

Bûches de Noël et/ou nouvel an
Sorbets de fin d'année
Noël 2016 à la Boucherie Bio De Boom

€ 26,95 / kg

     Plus d'infos

     au magasin !

CONTACT
02/395.47.60
bioautrement@skynet.be
N° D'ENTREPRISE
0692 952 558
ADRESSE

Rue d'Hérinnes 14

7850 Enghien

Belgique

HORAIRE

Mardi, jeudi et vendredi: 9h - 18h30

Mercredi: 8h30 - 18h30

Samedi: 9h - 18h

Dimanche et lundi: FERME

  • Facebook Grunge